Эксперты сообщили, какая недвижимость Украине пользуется огромным спросом

Эксперты сообщили, какая недвижимость Украине пользуется огромным спросом

От:

Домам, которые не пользуются популярностью, можно изменить целевое назначение

Во время карантина многие люди иначе взглянули на свою жизнь, переосмыслили ее, нашли новые ценности. Прежде всего, они связаны с семьей и домом. Сейчас стало модным покупать загородные дома. Эксперты рассказали, какие из них пользуются особым спросом, а какие нет, и что нужно сделать, чтобы оживить продажи невостребованного жилья, пишет БудМайстер ссылаясь на biz.today.ua.

Стоимость земли под застройку в стране резко растет, люди не заморачиваются, и те, у кого есть деньги покупают сразу готовые загородные дома. Эксперты считают, что те дома, которые были построены более десяти или пятнадцати лет становятся невостребованными, потому как рынок оживился и появляются новые дома с перепланировками и системами отопления. Такие дома больше привлекают украинцев.

Кроме того, не пользуются спросом и дома со сложными архитектурными решениями, мало того, их сейчас можно назвать даже убыточными. Владельцы зря старались, вкладывая годами силы на их оформление и постройку.

Специалисты советуют, что перед тем, как продавать такие сложные объекты, нужно сделать перепланировку и даже изменить целевое назначение, например, оборудовав его в центр престарелых или детский сад, потому как именно такая недвижимость пользуется сейчас невероятным спросом.


Комментарии закрыты