Мытый бетон - новая современная технология производства бетонных изделий

Мытый бетон — новая современная технология производства бетонных изделий

От:

«Мытый бетон» — это современная технология производства бетонных изделий, при которой на заключительном этапе производства вымывается наружный слой и обнажается внутренний наполнитель.

Мытый бетон обладает особой эстетикой. В качестве наполнителя изделия можно использовать широкий камень: мрамор, гальку, гранит, что делает конечный продукт уникально привлекательным для декоративных целей. Такая новая технология широко применяется во многих странах мира для производства различных бетонных изделий.

Главная особенность «мытого бетона» — это использование при его производстве замедлитель вызревания (деактиватора) бетона. проще говоря, весь процесс традиционный как для обычного бетона, но на одну или несколько поверхностей изделия наносят слой деактиватора, который затем смывают водой по промышленному насоса.

Изделия которые можно изготовить из «мытого бетона»:

Фасадные панели и облицовочная плитка — для эксклюзивного оформления различных зданий. Такой фасад из натурального камня станет прочной и надежной «изюминкой» во внешнем виде вашего дома или офиса. При этом стоимость фасада с «мытого бетона» вполне сопоставимы с затратами на лицевой кирпич.

Строительные блоки — отличительная черта таких изделий: одна сторона конструктивного элемента является «мытой поверхностью» из натурального камня. Недорогой процесс производства различных строительных блоков и полублоке.

Навесные степени и монолитные лестницы — надежные и красивые изделия из натурального камня. Простой и быстрый процесс производства, не требующий особенно больших затрат.

Тротуарная плитка — наверное самый распространенный и разнообразный изделие по технологии «мытый бетон». Такие дорожки долговечны, практически не стирается, выдерживают и нагрузки от транспорта.

Монолитные тротуары — красивые и долговечные изделия с цельной поверхностью из натурального камня. Быстрое и дешевое производство и заключения, по сравнению с традиционной плиткой.

Индивидуальные разнообразные декоративные изделия — огромный простор для дизайнерских решений: большие вазоны для растений, заборные элементы для ограждений, детали ландшафтного дизайна и газонные скульптуры и многое другое только хватит фантазии.


Комментарии закрыты