В чем плюсы инвестирования в недвижимость на начальных этапах строительства

В чем плюсы инвестирования в недвижимость на начальных этапах строительства

От:

Свая недвижимость это всегда безопасность и комфорт. Даже если у вас не хватает денег сделать ремонт по всем своим желаниям, с этим можно не спешить, главное сделать первостепенное и самое важное. Но до ремонта может и не дойти, ведь у многих людей просто не хватает денег на покупку недвижимости, а заганять себя в кредитную кабалу что-то не очень хочется. В такой ситуации, по мнению редакции БудМайстер есть выход, который предлагают почти все застройщики в Украине, а именно инвестирование на начальном этапе или по ходу строительства.

Особенности данного вида покупки квартиры в том, что порой можно значительно выиграть в деньгах, а порой можно заработать сахарный диабет с нервов. Всё дело в том, что многие компании предлагают или беспроцентную рассрочку, при условии что вы даете определенный процент от стоимости квартиры на начальных этапах строительства, или же дают рассрочку до момента сдачи дома в эксплуатацию. Собственно схем есть много, и некоторые дают без наценки, некоторые дают небольшую наценку.

Однозначно точно, стоит проверять застройщика, понимать есть ли у него возможности. У нас страна более развитая, но всё равно, только в столице есть множество “долгобутов”, собственники которых просто “кинули” жильцов, и только делали вид что строят. Есть компании, которые строят очень много объектов, а уже где повезет, там достроят, ведь денег на все объекты не хватает. 

Проверить все документы советуют в таких слчаях эксперты, но понимая уровень возможностей и навыков простого обитателя который решил купить себе жилые квадратные метры, стоит сразу сказать это не просто.

  • Выбрать надежного застройщика.
  • Проверить списки незаконных строек.
  • Изучить документы.

С личного опыта можем сказать, не стоит вестить на рекламу, лучше стоит знать кто конечный бенефициарий компании застройщика. И эта схема работает не только в Киеве, но и, и даже тем более на местах. Если это солидный бизнесмен ( а сейчас многие из них пошли в девелопмент из-за большой прибыли), то переживать не стоит относительно того достроит или нет, другое дело с какими подрядчиками он работал, как всё проверял, тут могут быть вопросы к качеству.

В чем плюсы инвестирования в недвижимость на начальных этапах строительства

Если вы уже купили квартиру в таком доме, он ещё не до конца завершен, часто не подводят коммуникации, но застройщик просто таки требует от собственников квартир создавать ОСББ для того, чтобы именно на них всё это сразу перевести. На это лучше не вестись, есть много случаев, когда люд через суд, или просто сами проводили газ, нормальное количество электричества и так далее.

специально для строительного портала БудМайстер 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *