Сеть гостиниц Marriott перенесла открытие первой гостиницы Aloft в Украине

От:

Международная гостиничная сеть Marriott International перенесла открытие первой гостиницы сети под брендом Aloft в Украине с 15 февраля на 1 мая 2018 года.

Согласно обновленной информации на официальном веб-сайте компании, гостиница Aloft откроется 1 мая по адресу ул. Эспланадная, 17 в Печерском районе Киева, пишет БудМайстер ссылаясь на Финанс.

Как сообщалось, гостиница входит в американскую сеть Starwood Hotels & Resorts, приобретенную компанией Marriott International в 2016 году. Ее номерной фонд составит 310 комнат.

Согласно данным Киевсовета, ранее участок площадью 0,2 га по адресу гостиницы Aloft в Киеве арендовало сроком на 15 лет под строительство торгово-офисной недвижимости ООО“Информзащита” (Киев).

По данным Госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, “Информзащита” принадлежит английской компании “Далберг Интегро ЛЛП”, которая зарегистрирована по ул. Бедфорт Стрит, 43 в Лондоне.

Согласно Госреестру, по этому же адресу зарегистрирована компания “Вестерон Коммерс ЛЛП”, владеющая киевским застройщиком “Киев-Арт”. Совладельцем и руководителем последнего из них указывается Марина Пелых.

По данным СМИ, М.Пелых является супругой экс-руководителя Госуправления делами Андрея Кравца. Кроме того, супруги были завхозами кинотеатра “Зоряный” в Киеве, который якобы был штаб-квартирой Партии регионов (А.Кравец – в 2003-2007 гг., М.Пелых – в 2007-2014 гг.)

Кроме того, сын А.Кравца Владимир на своей странице в Facebook обозначил гостиницу Aloft местом работы.

По данным Госреестра, с “Информзащитой” также связан застройщик Почтовой площади в Киеве ООО “Хенсфорд-Украина”. Обе компании зарегистрированы по ул. Мечникова, 16 в Киеве.

ООО “Информзащита” создано в 2005 году, занимается гостиничной деятельностью. Директором указан Андрей Снегирев.

Уставный капитал компании составляет 169 млн грн.

Справка:

  • Marriott International объединяет более 6 тыс. гостиниц под 30 брендами в 122 странах мира. Центральный офис расположен в Бетесде (пригород Вашингтона, США).
  • Доходы компании в 2016 году составили более $17 млрд.
  • Под брендом Aloft работают 250 гостиниц в странах Америки, Азии, Европы, Среднего Востока и на Карибах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *